Sexta, 24 de Setembro de 2021
27°

Poucas nuvens

Garça - SP

Dólar
R$ 5,35
Euro
R$ 6,26
Peso Arg.
R$ 0,05
Geral GASTRONOMIA

Torta de Costela de garcense é destaque na Record

Prato será apresentado no programa Balanço Geral Especial apresentado neste a partir das 13h30 diretamente da Fazenda São Ramiro de Garça

28/08/2021 às 11h28 Atualizada em 30/08/2021 às 12h23
Por: Francisco Alves Neto Fonte: Da redação
Compartilhe:
Tavares prepara delicioso churrasco no fogo de chão.
Tavares prepara delicioso churrasco no fogo de chão.

Que a costela é uma das carnes mais saborosas, nós já sabemos. Versátil, ela tem sido cada vez mais usada em recheios, e é o ingrediente principal de um prato preparado pelo garcense Alexandre Tavares, policial militar que nas horas de folga exerce uma de suas atividades favoritas: a gastronomia.

Trata-se da Torta de Costela, que ganhou notoriedade entre os amantes da culinária e chamou a atenção da direção do programa Balanço Geral Especial, que na edição deste sábado, vai apresentar passo a passo como esse delicioso prato é preparado, acompanhado com rúcula e queijo fresco. O programa será apresentado a partir das 13h30 diretamente da Fazenda São Ramiro de Garça, do Dumon Godoy, que vem apostando no turismo rural.   

A habilidade com que Tavares exerce seu hobby, aliado ao dom de misturas temperos e criar sabores, tornou esse “chef” amador conhecido em Garça e região, sendo convidado em inúmeras ocasiões para preparar suas especialidades em grandes eventos, com destaque também para as carnes e legumes preparados no modo “fogo de chão”. Tavares usa utensílios diferenciados no preparo de pratos que dão água na boca.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.