Terça, 15 de Junho de 2021
14981559897
Geral THE BEST

Santa Fome Burger é premiada com o Top Of Mind 2021

Apesar dos oito meses de atuação, a Santa Fome surge como a marca mais lembrada em sua categoria na pesquisa realizada pela The Best Pesquisas & Publicidade.

29/05/2021 10h27 Atualizada há 2 semanas
Por: Francisco Alves Neto Fonte: Da redação
O proprietário Márcio Fernandes Coutinho também recebeu o prêmio de empreendedor do ano da categoria
O proprietário Márcio Fernandes Coutinho também recebeu o prêmio de empreendedor do ano da categoria

Quem faz sucesso em algum ramo de atividade, é porque conseguiu reunir tantas qualidades possíveis, com o objetivo de satisfazer as necessidades dos clientes de forma explicita e implícita. E com muito amor em forma de pão, carne, queijo, e algumas coisinhas!

A união dessas características é a razão do sucesso da Santa Fome Burger, que apesar dos oito meses de atuação surge como a marca mais lembrada em sua categoria, conforme atesta pesquisa de opinião pública realizada na cidade. O resultado disso é que a hamburgueria conquistou o prêmio Top of Mind concedido anualmente às empresas que realmente faz a diferença. E em conjunto, Marcio Fernandes Coutinho, recebeu o prêmio de empreendedor do ano da categoria.

Idealizada por Márcio Fernandes Coutinho, a Santa Fome Burger surgiu como opção para aqueles que não perdem a oportunidade de saborear um delicioso lanche artesanal. E apesar dos poucos meses de mercado, o estabelecimento conquistou o público com um atendimento cinco estrelas e um cardápio recheado de opções e neste mês também iniciou nas vendas de Açaí com produtos originais.

A Santa Fome Burger se diferencia por seu cardápio inovador, com uma grande variedade nos lanches que ficam na memória de quem os provou. Os destaques ficam para: O Smash Burger que é uma tendência e está se espalhando no Brasil, mas que já é muito conhecida nos Estados Unidos.

E quais são as características desta técnica? O burger é feito na chapa com uma técnica diferenciada, que realmente dá o sabor com aquela crostinha que forma do contato da carne com a chapa quente (reação de Maillard) e fica sensacional.

 A Santa Fome também tem os clássicos de Salada e Bacon e o top Santa Delícia com Rúcula, Queijo Brie e Geleia de Abacaxi com Pimenta. Visitando diferentes regiões e países e contato com um grande Chef de cozinha: Chef Di Manno surgiu a ideia.

“A inspiração de iniciar nesta categoria de hamburgueria, veio através de uma visão ampla, quando refere-se a qualidade e atendimento. Hoje ocorre o mesmo que acontecia comigo, quando eu viajava e pedia algum lanche em outra cidade ficava impressionado e hoje temos muitos clientes que estão nos hotéis de Garça, que sempre pedem nossos lanches, porções ou açaí e clientes também da região, como: Gália, Álvaro de Carvalho e Jafa”.

Aplicando técnicas da alta gastronomia na montagem de seus sandubas, Marcio e sua equipe escolhem minuciosamente os melhores ingredientes, que conferem sabor e textura inigualáveis aos lanches. “São esses diferenciais que foram bem aceitos pela população, neste pouco tempo que estamos em Garça”, comemora. 

E se bater aquela fome não se preocupe. O serviço de delivery é realizado pelos telefones e whats. A Santa Fome Burger fica na rua Coronel Joaquim Piza, 416 (ao lado do Banco do Brasil).

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.